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・濃厚つけ麺
フジヤマ55の原点
2日間かけて仕込んだ濃厚な豚骨、丸鶏スープにカツオ節、アジ節を合わせた
濃厚魚介豚骨つけ汁に、毎朝職人が丹精込めて打っている極太麺を合わせた王道のつけ麺です。
※全部のせは、チャーシュー増量、メンマ増量 + 味玉 + 海苔 がついた当店一押しのメニューです。

・魚介つけ麺(あっさり)
アジ節、サバ節、カツオ節からダシを引き、豚骨、丸鶏スープと合わせた、あっさり味のつけ麺です。
ゆず皮を浮かべてありますので、あと味スッキリで女性におすすめです。

・牛ホルつけ麺
脂付の牛ホルモンに味噌ベースの濃厚魚介豚骨つけ汁がベストマッチ。根強いファンが多いつけ麺です。

・つけ麺レッド
辛実が強くて刺激的な韓国トウガラシと旨みが強くマイルドな日本の一味を濃厚魚介豚骨のつけ汁に合わせました。 中毒者続出中です。

・〆のチーズリゾット
フジヤマ55名物 〆の元祖チーズリゾット
フジヤマ55に来たら、つけ麺の〆で当店の代名詞ともいえる元祖チーズリゾットを必ず食べてお帰り下さい。 つけ麺よりこちらがメインじゃないかと錯覚するほどおいしくて、はまってしまうリゾットです。

»チーズリゾットの食べ方動画はコチラ

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中毒者続出中のGOGO新定番
今やその人気が全国的に広がる台湾まぜそば。
当店では、味変アイテムとして、マヨネーズ、山椒、ラー油、酢など、様々な調味料をご用意しています。
55GROUPならではの、味の変化をお楽しみ下さい。
また、最後の〆で必ず食べていただきたいのは、『 追いめし 』です。
少し具材を残して頂き、ご飯を投入し、混ぜて食べて下さい。
ハマること必至の食べ方です。

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ラーメンも実はかなりの人気メニューです。
当店のラーメンは、関東で人気の二郎系と呼ばれるガッツリ二郎インスパイア系ラーメンです。
手仕込み濃厚豚骨、丸鶏スープにアジ節、サバ節、カツオ節から引いた魚介ダシを合わせたダブルスープに自家製平打ち太麺をチョイス。
たっぷりのったチャーシュー、もやし、キャベツと共にお楽しみください。

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白壁あおい、鶴舞一刻屋の原点ともいえる中華そば
「飛騨高山中華そば あおい」の初代店主が提供していた“飛騨高山 中華そば”の製法をそのまま継承した すべての原点ともいえる味です。
出汁は野菜中心であっさりしていながらもコクがある伝統の味です。
自慢の自家製細縮れ麺と共にお楽しみください。

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信州白味噌、麦味噌、麹味噌を配合した味噌ラーメン
短期熟成で上品な風味と旨みがある白味噌、旨み成分を豊富に含み個性的な風味のある麦味噌
長期期間熟成された旨みのある麹味噌を合わせることにより濃厚な旨みと深いコクを楽しめるスープに仕上げました。
自慢の自家製中太多加水麺と共にお楽しみください。

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中華そばと双璧の人気メニュー
チャーシューの旨みを移した醤油ダレを継足し継足しをしながら熟成させたまぜそばダレに、しなやかな自家製極太麺
チャーシュー、もやし、極太メンマ、イカ入り天かす 等、バラエティーに富んだ具材をトッピングし、しっかり混ぜて
お楽しみください。 様々な味変アイテムもご用意しておりますので、最後まで夢中で食べてしまう事、必至です。
まぜそばの〆は雑炊ですが、おススメです。食べなきゃ後悔しますよ
食べ方は以下の動画で

※商品、店舗情報は以前のもので、現在とは多少違います。ご了承ください。
https://www.youtube.com/watch?v=klmJ7CyvSh8

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